Случился стих. Ответ Владимиру Кулаеву на стихотворение "Андрею Вознесенскому!"

Просто так не напишешь,
Это верно, стихи.
Слово нужное ищешь -
Значит нет и строки.
 
А когда тянет слово
За собою к перу
И ко взлёту готово,
Я его не запру.
 
Я его отпускаю
На простор в небеса...
Обретёт оно стаю,
Запоют голоса...
 
И чудесная рифма
Формирует мой стих.
Что ж ты, Муза, затихла?
Или ямб твой не лих?
 
Значит стих наш случился,
Значит в норме поэт!
Словом день озарился,
Зажигая нам свет...
 
Благодарю Владимира Кулаева за подаренное вдохновение!