Не для всех

Не для всех
"Мне нравятся люди, которые не для всех"
/Дэвид Финчер/
 
 
Обожаю людей "не для всех",
Эксклюзивных, прямых, настоящих,
Говорящих легко без помех
Только правду без лести и фальши.
 
"Неудобные,- скажете? - да!
"Слишком резкие"? - тоже согласен,
Но зато с ними рядом всегда
Самый трудный подъём безопасен.
 
Эти люди не станут юлить
И слова подходящие блеять,
Эти люди заставят вас жить,
Никогда ни о чём не жалея,
 
И не хныкать, срываясь порой
Под откос, вспоминая о маме,
И возьмут на себя вашу боль...
Так что Богу молитесь, чтоб с вами
 
Были рядом они - те, что свет
Зажигают тогда, когда нужно...
Обожаю людей "не для всех",
Что "для всех", пусть со всеми и дружат.