Спасибо тебе...

Спасибо тебе...
 
Прости мне моё настроение -
Сегодня я был неуютен,
Спасибо тебе за терпение
В слепом сумасшествии будней,
 
За то, что хранишь так отчаянно
Ты пальцев моих отпечатки
На коже своей... За молчание,
Когда на душе неполадки
 
Случаются вдруг не по графику,
И хочется броситься в бездну...
Спасибо тебе, моя сладкая,
За то, что зовёшь в поднебесье,
 
И учишь летать там блаженствуя,
Забыв о привычном покое...
Спасибо тебе, моя женщина,
За то, что любим я тобою.