Грачи прилетели

Грачи прилетели
Саврасовым дышу, не надышусь!
В "Грачах" его меня пленяют дали,
в которых брезжит серой дымкой Русь,
которую еще не разгадали,
еще не пробудили ото сна
хмельного, бесшабашного , дурного...
Зиме конец, грачи галдят, весна...
Глядишь на мир,не хочется иного!