Нуми
В голове отболело,
а в сердце отмучилось,
Только свет твоих глаз
как сокровище дивное.
Ты сказала "привет",
а мне
в этом звуке
почудилось
Что-то очень родное,
по-детски невинное.
Ты далекая-близкая,
сон-пробуждение,
Не поймать образ твой
даже если
закрыть глаза.
Ты - покой для души,
ты - души наваждение...
Я почти позабыл
что бывают
со мной
чудеса.
В гроздьях новых созвездий
мои
загораются мысли;
Угощу тебя чаем,
потешу парадом планет.
И немного смущаясь,
сыграю
мелодию жизни,
Вплоть до места, где ты мне
сегодня
сказала "привет".