Волны.

Волны бьют о берег лбом,
Скалы бешенно бодают.
Брызги радужным столбом
В небо синее взлетают.

И, откатываясь вспять,
Море боль скрывает в пене,
И готовится опять
Для бесплодных наступлений.

Так и я - с разбега бьюсь.
И летят желаний брызги...
Остаются боль и грусть
В жизни грохоте и визге.