Книжка

Книжка моя записная,-
Память уснувшая в ней.
Где ты теперь? Я не знаю,
И, что записано в ней...
 
Все адреса, телефоны,
Блеклых рядов письмена,
Где-то лежат в своей дрёме -
Справок немая страна.
 
В ней ничего не исправить:
Всё позабыто давно.
Нет на потерю управы -
Не отыскать всё равно...