Стансик
...И всё равно безропотно стремимся,
На дальний брег начертанной судьбы.
Печаль грехов своих мы не боимся,
Как-будто их не сотворили мы...
Браня судьбу идём, где ставят точку,-
Где больше нет возврата к запятым,
А там одев нас в Судную сорочку -
Отправят в Ад, или ко всем Святым.
ID: 683519