Я его любить жаждала...

Я его любить жаждала.
А он меня не слушал...
Я для него – каждая...
А я – ему: «На! – Душу!»
 
Обнимала его неистово,
Целовала губы жаркие.
А он меня – словно выстрелом:
Показалась ему – жалкою...
 
Я ему – небо закатное,
Под ноги ему – облака...
А он меня – словно раскатами
Громовыми – сказал: «Пока...»
 
Я ему – пыль придорожная,
Скальный пожухлый мох...
А он для меня – возможно ли? –
А он для меня –
                            Бог...