Февраль

Забавный наш февраль
Вновь возвращает холод.
Признаться, он не враль,
Но снова молод.
 
И снова бросил снег
В наши объятия.
Здоровый слышен смех
Ватаги братии.
 
И лепят бабу дети.
Все ветки в серебре.
И искры на рассвете
В морозном феврале.
 
Они все сохраняют….
Хрустальные узоры,
И в елях вновь сверкают
Меха лесов, уборы!