Скажи мне...

Скажи мне для чего мы встретились?
Для чего связались прутьями судьбы?
Для чего друг друга мы заметили?
Видимо, суждено такому быть.
 
Мы жили жизнями своими,
Суровым миром управляя.
Ложились спать с людьми чужими,
В любовные игры с ними играя.
 
Мы думали,что это всё.
Всё то, что нам от жизни надо,
Но ошибались с каждым днём,
Не зная, что счастье где-то рядом.
 
Нас вдруг пустили за кулисы.
Нас поделили по ролям.
Запомнили свои мы лица,
На этом настоял я сам.
 
Искали иголку в стоге сена.
Нам нюх перебивал семейный быт.
Случилась как-то перемена.
Теперь не можем друг без друга жить.
 
Нам очень стыдно за свои поступки,
Они противоречие всему.
Духовности они несут убытки,
И без ответа вопросы:почему?
 
Мы-стервости беззвучные пластинки.
Депрессии мы лучшие друзья!
Для галереи мы лучшие картинки,
Но мы оставим всё лишь для себя.
 
Мы не заметим, как проходит время.
Оно, наверное, точно не для нас.
Пусть будет оно рядом с теми,
Кто доживает свой последний час.