А я в тебя опять влюбился...

А я в тебя опять влюбился,
Мне есть к чему опять стремиться.
Момент мне этот часто снился.
С былыми чувствами придётся разводиться.
 
Не знаю, как так получилось,
Ведь я и так тебя люблю.
Сердце моё закапашилось,
Наверное, чувствует беду.
 
Хотя не может быть плохого.
Другую я не полюбил,
Ты не нашла себе другого,
Я имя твоего не позабыл...
 
Чувства на чувства наслоились,
Как сейсмологические плиты.
Старые и новые сдружились,
Для любви они снова открыты.
 
Стрелка давления на пределе,
Тахикардия отдыхает.
Мы на плечи друг другу сели.
Толерантность замерзает.
 
Не устоишь ты от двойного напора.
Меня не возможно сдерживать.
Не избежать серьёзного разговора,
И нет сил, чтобы это переваривать.
 
Меня по новому чувства захватили.
До этого они меня держали.
Мы правильно с тобою поступили.
Наша любовь вдвойне подорожала.