Без масок

Когда все слова сказаны.
Маски сброшены.
Стоишь пред собою ты -
Ну и кто здесь прав?
Но для истинно любящих это пусто всё.
Лишь как звон в ушах эти почести.
Так не нужно слов,
Больше чувствуй, верь,
Продолжая Путь, тобой же выбранный.
Знаки зри во всем.
И глаза закрой,
Смотри глубже,
Сердцем лишь...
Ничего не бойся впредь,
Ты - Вселенная!