Помогите детям.

Помогите детям.
Прошу я Господа,
детям здоровья дай,
они наши ангелочки,
прошу не забирай,
все твои сыночки, дочки.
Молиться буду день, ночь,
Ты меня услышишь,
Господь может помочь,
Тебя прошу все тише.
Подари детям жизнь,
согрей своей любовью,
боль для родных,
сердце обливается кровью.
Дай мгновения теплоты,
согрей детям душу,
будь милосерден Ты,
возьми тяжелую ношу.
Счастье когда в доме смех,
родным большая радость,
Господь, прошу за всех,
подари жизни сладость.
Это наши малыши,
они тебе родные,
прошу от всей души,
не виноваты что такие.
У всех болит душа,
за наших малышей,
живут тихо не спеша,
Господь, к ним будь добрей.
Ставлю свечку у алтаря,
за здоровье малышам,
живите дети на земле,
Господь, все дарит вам.