Берёзы шумят.

Берёзы шумят.
Березы шумят, они видели бой,
Под березой лежит солдат молодой,
Спи спокойно , солдат, ты к Победе шел,
На груди автомат, много дорог ты прошел.
Погибло много в войну, я каждый год прихожу,
на могилу твою.
Солдат тихо спит, он Победу нам дал,
Журавлей клин летит, ты войну проклинал.
Не забудем вас никогда!
Будет вечно гореть, на могилке звезда!
Мы поклонимся вам, положим цветы и сирень,
Праздник Победы -наш святой день.
Вас Бог хранит, на небесах вечно будете жить,
и в наших сердцах....
За весну, за Победу твою!
Вам спасибо: Я со слезами стою!