Беляш для вегана

Конкурс "Путь к сердцу мужчины. Часть 1"
Для соблазнения шикарного мужчины
Решила, братцы, я беляшиков сварганить.
Забыв, что он - махровый вегетарианец,
Взяв фунт говядины и лука со свининой.
 
Всё загрузила в жерло аппарата Kenwood,
Я ж самый опытный говядинометатель!
Попутно грежу лимузином с белым платьем,
Обильно сдабривая массу солью с перцем.
 
Яйцо куриное летит в мучную горку.
Кусочки теста на лепёшечки катаю.
И чайной ложечки на каждую хватает
Начинки сочной, ко всеобщему восторгу.
 
В сковороде всё размещается с комфортом,
Купаясь в масле аки Юрмальской водице.
И я надеюсь, этот вечер повторится,
Он скажет: - Милая, теперь займёмся... тортом?