я больше не таю от твоего привет

моя ошибка была в том,
что я просила его вернуться,
а он хотел лишь одного,
чтобы забыла и не придумывала
больше ничего.
 
день первый.
очень плохо, я вижу в каждом человеке,
черты его и даже эти веки,
напоминают все о нем.
скучаю, хочу скорее написать,
добавлена в чёрный список,
хочу кричать.
 
неделя после расставания.
думаю и плачу, как могла поступить я иначе.
видео в ютубе не доставляют мне радость,
начинаю есть и курить гадость,
хочется голос твой снова услышать,
бьюсь головой, душой я убита.
 
месяц прошёл. так незаметно.
уже начала отпускать,
вызываешь гнев , злость, но не счастье,
как ты мог поступить так со мной
и бросить, оставив в тех напастьях?
но я любила так тебя,
сейчас люблю, могу простить,
вернусь сама, скучаю без тебя.
 
три месяца после расставания.
в мыслях появляешься ещё,
но вроде начинаю остывать,
ведь жить мне хочется ещё,
ты так не вспомнил обо мне,
не позвонил, не написал привет.
я больше не могу хотеть к тебе вернуться,
ты предал и от этого становится грустно.
 
пол года живу без тебя.
дышу и ем спокойно,
перестала принимать таблетки, зря
я начала вообще эту затею.
возможно прощу, возможно и нет,
но чувства кажется остались,
они далеко, но во мне
так никуда и не исчезали.
 
год.
ты написал привет, но я уже не таю.
с чего должна к тебе вернуться?
ведь ты не знал что было у меня в душе,
что происходило в моих стенах,
оставил на год бороться одну со всем.
я не скучаю, не люблю, тебя мне больше не не хватает.
я не вернусь, уже все поздно что-то изменить,
тебя простила я давно, мне просто уже все равно..