мамочке
мне очень обидно мама, что ты
больше не слышишь меня.
мне очень обидно мама, что ты
кричишь день изо дня.
когда последний раз мы обнимались?
я помню твой последний поцелуй
как я к тебе тогда прижилась,
а ты погладила, сказала не балуй.
не чувствую тепла я больше от тебя,
не даришь мне заботу, ласку.
ох, как же мне она нужна!
ведь я запуталась, я снова у окна..
так может я тебе и вовсе не нужна?
скажи мне мама, я уйду,
твою я гордость не пойму,
молчание приму за да.
ты так нужна мне, мама,
тебя мне очень не хватает,
не ощущаю ничего,
в моей душе лишь пустота,
я жду ответ, нет или да?