Для мужчин

Для мужчин
В YouTube повар Лазерсон:
"Безбрачия обед".
С Ильёй я буду в унисон
Готовить вам банкет.
 
Возьму урок я у него,
Он в кухне знает толк.
С ним проведу часок-другой...
Рецепт его простой.
 
Здесь холостяцкой кухне гимн:
Готовь и не женись.
Программа эта для мужчин -
Записывай, учись.
 
Окрошку я подам для вас,
Холодную с мясцом.
Понадобится также квас,
Картошка и яйцо.
 
Всё, кроме кваса, отварить,
И в холод, на часок.
Затем на кубик порубить,
В кастрюльку ссыпать впрок.
 
А дальше в ход пойдёт редис,
Огурчик и укроп.
Порезать мелко, сделать микс.
И будет всё тип-топ.
 
Добавить хрену в квас чуть-чуть,
Советует Илья.
Не смогут гости упрекнуть
Пустым столом меня.
 
Горчицы ложечку, на вкус,
Затем все посолить.
Готов отменный перекус,
Садитесь есть и пить.
 
Февраль, 2020
Картинка из интернета.