ИЗ САМОГО СЕРДЦА...

Пойми невнятный шёпот облаков,
Почувствуй ветра лёгкое дыханье,
Поверь, как верит слепо в оправданье,
Святая безусловная любовь.
 
Однажды ощутишь до боли сам,
Что просто невозможно по другому.
Платить душевной щедростью скупому -
Ждать времени по сломанным часам.
 
Прозрачным звуком наполняя мир,
Но страсть и радость не лишая красок,
Как хорошо бы стать собой без масок,
Познав души своей и глубь, и ширь.
 
Всё что из сердца вытащишь на свет,
Не оплатить достоинством монет...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120022403096