Не попрощавшись, ты ушла

Не попрощавшись, ты ушла,
Небось, забыла ты меня.
Небось, забыла то, что я
Всё делал только для тебя.
 
Конечно! Соринку вычищают прочь.
Проходя мимо друг друга, я ею был для тебя точь в точь.
И каждый день и ночь, каждое утро, вечер
Твой облик в моих глазах жив, навязчив и так вечен.