но, ты поверь!

но, ты поверь!
Хоть дура ты... но, всё ж своя!
Да и не часто дурью донимаешь...
Прими же от меня цветы.
А в честь чего? Сама ведь знаешь...
 
За них отдал последние гроши -
Как до зарплаты жить? Не знаю!
Душа моя болит... ведь снова согрешил!
Но, ты поверь - случайно встретил Раю...
 
Ведь заедает скука-бытовуха...
А хочется всегда небесной красоты...
Напиться бы- не лезет бормотуха!
Вот и приходится тащить тебе цветы...