КАК ТРУДНО...

КАК ТРУДНО...

Аудиозапись

Как трудно, нынче, россиянам
Бороться с жизненной нуждою.
Как трудно, нынче, россиянам
С надеждой новый день встречать.
Искать бальзам душевным ранам
С такой великою страною.
Искать бальзам душевным ранам,
Где доброта и благодать.
 
Борясь за будущее наше,
Мы каждый день взываем к Богу.
Борясь за будущее наше,
Мы с верой в лучшее живём,
И пьём печаль из горькой чаши,
Мы привыкая понемногу,
И пьём печаль из горькой чаши,
Разбавив истину вином.
 
Жаль, в неприглядной правде жизни:
Людские слёзы и страданья.
Жаль, в неприглядной правде жизни
Народ измученный нуждой.
Мы рождены в своей Отчизне,
И нам не чуждо состраданье.
Мы рождены в своей Отчизне,
Где роскошь рядом с нищетой...