По Фрейду мои мысли изучай

Ты знаешь о чем я думаю,выйдя из дома?
Когда гуляю,напевая любимую песню и всего-навсего живу,
Мне хочется запечатлеть мысли на фото моего альбома,
Иногда между нами неловкое молчание,я его прерву.
 
А ты боишься меня первым разгадать?
По чему будешь меня угадывать?
Ты наблюдателен,чтобы мои изъяны замечать?
Проницателен ли,умеешь в душу заглядывать?
 
Я помню: ты долго изучал мой почерк,
Будто каждую букву готов был поцеловать,
Что ты узнал,изложи про меня очерк,
Вспомни про свои грехи,готов ли меня обличать?
 
А потом мы спали вместе до весны,
Стоит ли мне сновидения просвещать?
Я сбегаю ото всех по проспектам,мне звезды видны,
Боюсь оставить тебя, попкорном иного угощать.
 
Руки держу в карманах и часто молвлю жестами,
Обнимаю я только по праздникам,но ты исключение,
Волосы поправляя время от времени,все выражаю тестами,
По Фрейду разгадай сперва следущий ход моего мышления.