Локоть

Мей би это рок-н-ролл
А! смайлик + )
Просто говорите-те,
то, что хоЧи те.
И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ.
***
Просто
Пусть ЭТО будет.
***
И Пиросмани
непричем.
***
Но.
Тогда.
Можно.
Хоть сейчас.
***
И
Это
не
Я.
***
Вот!
Локоть опять
подвернулся
под морду!
Чешется
спина.
***
Не достать!!!
Рука болит.
До локтя,
а локоть.
****
Тот, кто
ДУМАЕТ,
что это -
СТЕБ!
***
Выстрел?
НЕТ!
Я
НЕ
стреляю
в безоружных
ОБРЕЧЕННых
на
свое