Мечта

Твои руки, как два крыла,
И походка, и стан лебединый.
Ты из сказки ко мне пришла,
Красотой покорила дивной.
 
Моя девочка, алый цветочек,
Звездочка утренняя на земле.
Родниковой воды глоточек,
Что весеннего неба светлей.
 
И глаза твои синие-синие,
Цвета моря, сила манящая.
Ты, мечта моя - белокрылая,
Ты, любовь моя - настоящая.