"Много-много"

"Много-много"
Ты прости, я опять не готов
Подарить тебе много-много
Покупных вечносвежих цветов.
Деньги снова ушли на дорогу
 
И на эти билеты в кино.
Ты мне шепчешь "Сидеть бы так вечно!"
Мы вдвоём, нам легко и смешно.
А в кармане - в футляре колечко.
 
 
© Артём Скобёлкин