покатимся...

то рок-музыка
то классика
то балет
а зубы - на полке
в шкафу - не один скелет
медведева
волкова
зайцева
лисина
твой путь освещает
блестящая белая лысина
 
ты режешь кружочками
якобы свежий лимон
и сахаром
сахаром
сахаром
до лучших времён
игла в ватном сердце
в свинцовых штанах холодок
покатимся дальше
покатимся
друг-колобок
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022400299