передай

передай, наследив
за проезд, за провоз
уроборос сегодня горчит
 
в поездах
посреди
не-чудес
ни-чего
за чертой, где ушедшими числятся
 
но цепляются за миражи
не дожив
не назвав
но успев полюбить
 
разгляди за окном
разреши
развяжи
по местам расставляя несбывшиеся
 
перекрестки историй и новых источников
первые тени материи
 
выбирая игру
не заканчивай круг
выходи
если верятся двери