Размышление на тему

Размышление на тему
* * *
не ждите не будет смеяться клоун над собственными остротами
водитель трамвая в свободное время прокатится на метро
шеф-повар совсем не попробует коронное блюдо своё
певица с утра завидует птичкам но им ни за что не споёт
всё это не слишком глупо и вовсе не так хитро
достаточно поразмыслить и скажешь себе да вот оно
кто лысину кто проталину а кто маникюр теребя
зевотой прикрыв истому
проста она эта истина и пафосом не измотана
когда бы и что бы ни сделал ты для себя
плоды достаются другому