Девятый класс

Девятый класс. К счастливому концу
Мой школьный век подкатывался внятно.
В Снегурочки рядиться не к лицу
Тогда уже мне было, вероятно.
 
Мне был несносен этот персонаж:
Бескрылый ангел с детскими глазами...
Я нарядилась ведьмой, чтобы наш
Девятый "Б" от удивленья замер.
 
Прошли года: и три, и двадцать три...
Уже и тридцать...через запятую...
...Я ведьма со Снегурочкой внутри -
А счастья всё никак не наколдую.