Поутру

Будет вам - опасно!
Ночь кусачих нег
Расцелую страстно,
Сплюну кровь на снег.
 
С ними распрощаюсь
Рано поутру -
Больше не прельщаюсь,
Не веду игру.
 
А, кому охота,
Что же - продолжай.
Полегла пехота,
Гибнет урожай.
 
Мне не до игрушек,
Я сказал, что пас.
Путь дурной, но нужен
Каждому из нас.
 
Даже тем, кто свыкся
За других решать,
Кто готов на биксе
С кайфом хайп мешать.
 
Что, кому и сколько -
Это не вопрос.
Забираю только
Дым от папирос.
 
Приготовлю чаю
Я на посошок,
Больше не серчаю -
Мир ведь как мешок -
 
Что в него положишь,
То и понесёшь.
Груз свой не одолжишь
И не скинешь - прёшь.
 
Лёгкой нам дороги!
Знать, не фраера
Те, кто сделал ноги
С самого утра.