Что греха таить, и я не без греха...

Что греха таить, и я не без греха
Я писал вам далеко не всю правду в стихах.
На моих устах часто скрывается ложь
Я не жду, что простишь и поймёшь.
 
Часто был тем ещё эгоистом.
И сердце моё не «кристальное чисто».
В отношениях был никудышным солистом.
И я далеко не «мягкий, пушистый».
 
***
 
Здесь не буду описывать правду
Правда только вызовет боль
Мой себе приговор: «Не оправдан!»
Наказание за судьбой.