Поздравление с 23 февраля.

Поздравление с 23 февраля.
Мужчины!Я желаю в этот день вам,
Подарки получить прекрасные
От ваших милых и любимых дам.
Но не носки, а поцелуи страстные.
Не воду туалетную, а нежные обьятия.
Не пенку для бритья, а ласку.
Не против,думаю, вы этого мероприятия?
Попасть хотите вы из бытовухи в сказку?
Сегодня ведь ваш праздник дорогие,
 
Ну кроме тех,кто поменял ориентацию.
Они совсем не настоящие, другие
А им желаю я,исправить ситуацию!