Я нежностью твоей дышу

* * *
 
Я нежностью твоей дышу,
Живу твоим прикосновением,
Твоими чувствами глушу
Всё скверное, в одно мгновенье.
 
Ценю тебя, как божий дар,
Храню, как редкую икону,
Твоих лишь губ я пью нектар,
Иных вовек уже не трону!
 
Других не видя женских глаз,
В твоих я только растворяюсь,
Одним твоим потокам фраз
Всегда смиренно покоряюсь.
 
В тебе одной весь собран мир,
Ты – мой, любимая, кумир!