С днём защитника, ребята!

Аудиозапись

В строю ребята все становятся красивей,
А если песню строевую запоют,
Солдаты армии родной земли России
Беречь умеют и хранят страны уют!
 
Передаётся доблесть старших поколений,
Чтоб не болтали чьи-то злые языки,
Не отобрать врагам ни знаний, ни умений.
…Сильнее стали всем прогнозам вопреки!
 
Считает кто-то пусть, что в техники всё дело,
Но доказал ни раз Российский наш солдат,
Что, если храбрым быть и действовать умело,
Любые роботы в бою не устоят!
 
Солдат всегда везде на острие атаки,
И к чести всех, кто вновь в ряды пришёл, ребят,
Не лезут сами и не ищут славы в драке,
Но если надо, то любого победят.
 
21.02.2020 год.