Поэмбук спятил!

Аудиозапись

Как надоели блокировки,
С ума, ли спятил Поэмбук!?!
Уютной нет здесь обстановки,
Чтобы общался с другом друг!
 
Необходимости лишь ради,
А не по зову для души,
Я тоже в этом маскараде
Досуг заполонившей лжи.
 
Да, виноват, читаю быстро
И лайки ставлю всем друзьям,
Но от души и бескорыстно
В чём не испытываю срам!!!
 
22.02.2020 год.