Тост 23 февраля

Тост 23 февраля
За надежных, за верных, за тех, к кому сердцем прильнули.
За мужчин настоящих кто честь не испачкал свою.
Кто за Родину Мать...за семью... грудь подставит под пули.
Не предаст, не обманет не в жизни, не в смертном бою.
 
Кто достойно растит свою дочь.. или может быть сына..
Чей задумчивый взор от ветров перемен не остыл.
Не за тех, кто гламурно сидит в баре в узких лосинах,
А за тех, у кого за спиной мы находим свой тыл.
 
За хранителей наших безумных надежд и отчизны.
Поцелуи и наши объятья для вас ордена!
За серьёзных мужчин...пусть порою немного капризных
За любимых защитников... стоя.. с улыбкой...до дна!!!