НАША АРМИЯ...

Наша армия...
Александр Романюк 2
Ветрами вешними свирепствует февраль,
Железные сгибая арматуры.
Так наша армия, вкусив весны астраль,
Хоть родилась она в свирепых бурях.
И покорив Европы скверной даль,
В боях свершив освобождений туры,
Там закалившись, как булата сталь-
Покрепче будет армий всяких фурий!!!
И был повержен лютый змей
Копиём святого Георгия,
Наша армия всех сильней,
Кто не верит- так пусть попробует.
22. 02. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022204773