КОГДА ЖЕ ПРИХОДИТ ВЕСНА...

Когда же приходит весна...
Александр Романюк 2
Когда же приходит весна?
Живёт она с нами всегда...
Весна- состоянье души
И жизни могучей ключи!
А может весна в сентябре,
Или же- метель в декабре,
В холодной январской ночи-
Весеннюю песни начни!
Ещё напор и- вот, вот
Солнечный май к нам придёт!
А может ветрянный февраль-
Вдруг замутил весны аврал?
Весна- состоянье души-
И жизни могучей ключи!
Когда же приходит весна?
Живёт она с нами всегда!!!
17. 11. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111701926