ЧЁРНАЯ ПОЛОСКА

В жизни чёрную полоску
Перекрашу перед встречей,
Надерусь с друзьями в доску,
Лишь бы выдержала печень!
 
И с приколом, и со смехом
Буду врать, как сивый мерин,
Будто пользуюсь успехом
Я у баб по крайней мере.
 
Буду матом крыть без злости
Наши промахи в футболе,
А когда исчезнут гости,
В полночь волком выть от боли.