Стремянка или патент покорителя вершин

Стремянка или патент покорителя вершин,
кот. запатентовал идею ставить на каждой вершине стремянку и таким образом быть выше своих соперников на 1,50- 2,0 метра.
 
Я не вор Каира и Багдада,
В Подмосковье даже нет стены,
Что в Берлине строили когда-то,
Как плакат граффити для страны.
 
Я мужик старательный, не грубый,
Расскажу вам быстро про печаль,
Как тащу шесты свои под дубы
И стремянки расставляю в даль.
 
Шест воткну, туда ему дорога,
А под ним подушки и ковер,
Как-то я припер единорога,
Девушки хвалили, что хитер.
 
Шестовик я в нашем захолустьи,
На любую гору восхожу,
Не в минуту абсолютной грусти,
Просто высотой я дорожу.
 
На стремянку встану я в кепчонке,
Ну такой восторг, ах, боже мой,
У шеста закружится девчонка,
Уплотнит немного перегной.
 
У меня сверканье и движенье,
Шест, стремянка это в пику всем,
Даже в ванной вижу отраженье,
На стремянке одеваю шлем.
 
Шест мой раскладной всегда в кармане,
Чтобы первым быть наверняка,
Я герой, сказали так путаны,
Но крутили пальцем у виска.