На 23 февраля с улыбкой :))

Поздравляю, дорогой!
Этот день не рядовой!
От меня тебе подарок.
Посмотри, насколько ярок
мой букет крутых носков
всех оттенков и цветов.
Если дырочка на пятке ,
не заботься о заплатке.
Новые носки надень
и начни свой новый день.
Галстуков ещё букет,
тем крутым носкам под цвет.
Ну а вечером - банкет:
шашлыки, коньяк, паштет,
а в конце - кордебалет
из Жаннет, Лизетт, Жоржетт !!
Будь успешен и здоров!
Для любви всегда готов!
***********************************
ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Самые сильные, самые смелые,
Умные, чуткие, добрые, верные…
Всех ваших качеств нам просто не счесть!
Мы очень рады, что вы у нас есть
♥ ♥ ♥ ♥ ♥