товарищ Маузер

товарищ Маузер
посвящаю -
А.Т.
 
фрагмент №10 из «excuse me»
 
***
 
Санитария - анти, - я анти - санитар,
В душе разруха, дым - пожар,
Кто то, наши миры сглазил,
Когда я заряжал свой маузер,
Звезды на погонах,
ягоды - во поле цветочки.
Дни коротки , - короче ночки.
 
Ты родился в «МЭРСЕ», я в противогазе,
тебя приспичило, - меня угораздило,
Один генерал на пять солдат,
спасает только мат.
 
Были блошки стали звезды золотые,
Половицы скрипят –
Тараканы мебель, двигают по квартире.
Откормил их матами да гвоздями ржавыми,
Кто здесь левый, молчат суки, -
все как один правые.
 
Знают инбициллы, что кредит доверия не погашен,
Бог – милостив, простит мол,
а черт - тот и совсем не страшен.
Тормознул, не вписался в поворот, сдох инет,
Замигал, задергался в агонии Браузер,
Черным скипидаром оживает страх,
В ночь черного петуха и белых черепах.
Покинутых городов и заколоченных ставен,
 
Когда ангелы сгорают на крестах,
 
Кто то в ночи шепчет - "АМЕН".
*
 
Не узнать теперь, что было
- не было, ниже головы,
В темноте только ягодицы белы,
Да головы, - что лежат на плахе,
мертвые не оживают - оживают страхи.
Будем прорываться с Карлсоном за кордон,
Лежит на полу, - догорает Браузер,
Молчит товарищ Гондон,
Когда говорит товарищ Маузер.
Дым скорости - руки мозолисты,
– в схватке сошлось -
инопланетные рептилии
и агент 000- "ЧУПА ЧУПС",
Стреляет из пулемёта по всем врагам, товарищ Маузер,
лежит за унитазом товарищ Гондон без чувств.
 
Все мы партнеры, в пред загробном Мире,
не стреляйте из пушек,
в мою душу,
в моем сортире.
*
Дзынь-трынь, - звуки колокольчика,
на ФОРЕКС – продается попа с моторчиком,
и яйца Фаберже на гаражной распродаже,
Спит сын Гондона, - подставной - постовой Проня,
ему снится дама в неглиже и полосатый слон на манеже,
 
Проня говорит себе - это неправильный сон,
только во сне я - в это неглиже влюблён,
а на самом то деле,
совсем на это нет времени,
- тут не до того, товарищ мой дорогой,
красногвардейцу не до проституции,
у нас - Революция.
 
- чирик –ку-ку,
– третий день, не пимши- ни емши, спит Проня на посту.
почта, телеграф, захвачены,
осталась водокачка,
над головой плывут облака,
похожие на тапочки,
и тапочки
похожие на облака.
*
Скучно стало без тов. Маузера,
помахал мне рукой ИНЕТ – мол: - пока – пока.
И ушел вместе с Водокачкой и Браузером,
хлопнув дверью, прямо по ребрам,
моему сортиру,
Зато есть время улыбнутся МИРУ,
Стоя на бешеном космическом ветру,
Раскачиваясь из стороны в сторону,
Спасибо вот, изобретателю Гондону,
Есть чем заняться,
когда в ночь уходит Браузер.
 
И тут я замечаю, что Небо в звездах,
- а глаза твои в стразах,
Ты отражаешься во мне,
- я отражаюсь в тебе,
- мы отражаемся,
во всем мире сразу.
Мы с тобой смотрим на звезды и улыбаемся.
мы всего лишь оттиск, с литографии чьих то снов,
отражение синего неба и облаков,
в весенних лужах,
летний туман сонных лугов,
шепот чьих то губ:
 
- "ты мой суженный",
 
- "ты мой суженный",
 
- "суженный",
 
- "суженный",
 
- "суженный" ...