найти себя

А.Т.
 
фрагмент №7 из «excuse me»
 
***
 
город - каменное крошево,
всего то хорошего,
что глиняный унитаз в сортире,
яблоки на снегу, каменная жара,
не раскрывшийся парашют,
крест на груди раненого вампира,
вечная музыка Легара.
"зомби апокалипсис" -
позабытая фишка вчерашнего дня.
 
я должен вспомнить всё:
забытые имена,
прикосновение к ладони мокрого, шершавого языка,
смешного толстого щенка,
горячую слезу, медленно стекающую,
по моей щеке,
бросок кобры,
её жгучий укус,
и бесконечный страх,
- металлический вкус,
её яда,
на своих губах.
 
я должен найти себя -
по тонким сигналам необитаемых островов,
лететь в никуда, -
поездами вне расписания, самолётами,
сгорать -
в яблочном пожаре весенних садов,
слушать тишину, -
и "ку-ку" - часовой кукушки,
- выбросить в унитаз свой телефон,
под названием - «Айфон».
и трясясь от простуды,
бросится вниз головой в водосточные трубы, -
опустится на самое самое дно,
самой глубокой канализации,
- с такими же как я, обняться,
достигшими "настоящего дна",
распахнуть сердца,
и задыхаясь от радости,
подняться над облаками,
в минусовые градусы,
и парить высоко над городами,
со всеми желающими и страждущими!!!
 
c проводниками железно-дорожными!!!
с нереально круглыми рожами!!!
 
и еже с ними,
с пьяными в стельку сапожниками!!!
они хоть и не железные дорожники!!!
с железными погонами,
они просто потеряли свои сапоги
- между вагонами,
а за ними с радостными лицами - астрологи,
геологи, художники и венерологи,
и другие универсалы в своем мастерстве,
главное, что все в радости,
и вместе все,
... от сознания своей значимости,
и своей причастности,
все - будут махать руками,
кричать и прыгая от счастья,
с окон, пролетающих по небу поездов,
самолётов, космических ракет,
Кузя!!!, ПРИВЕТ,
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ... !!!
 
жизнь только начинается!!!
Кузя -а-а-а..!!!
 
- без всяких - "excuse me -е-е-е-е... !!! ".
excuse me !!
excuse me !
excuse me ...