Ступая красным сапожком...

Ступая красным сапожком...
Летит весна по перелескам,
Ступая красным сапожком...
По снегу белому невесткой
Спешит она в промёрзший дом.
 
Февраль навстречу: " Я заждался...
Как долго просыпалась ты.
Пора кружиться в вихре вальса
И двигать времени мосты!
 
Присядь. Вот красная рябина,
Чистейший северный пломбир.
Нам разрешить необходимо -
В чьей власти будет внешний мир."