пошли вы все куда подальше

пошли вы все
куда подальше
учителя
как надо жить
я не хочу так жить
поверти
мне ночью не охота выть
проснусь
смотрю
заря какая
а воздух
хочется дышать
пошли вы все
куда подальше
вам нечего
здесь больше ждать