вокруг него всё рассветает

вокруг него всё рассветает
и тянуться к нему цветы
от подоконника вздыхая
не видит этого увы
друзья его не понимают
им просто хочется с ним быть
погода не погода если
с ним рядом проситься так жить
а он себе всего шагает
не зная собственный секрет
что любить всех вокруг
вздыхает о тех
кого уж даже нет