кол
Принёс из школы Витя кол,
Но он в хозяйстве не годится.
Торчит в тетради.Вот, козёл.
Худой,как будто из больницы.
И двойка, словно след бича,
Расположилась на странице,
Отцу придётся отвечать
И неудачами делиться.
Учить уроки не хочу!
И не хочу пока жениться!
В хоккей играть я полечу
И вырву в дневнике страницу.