Зима растаяла

Зима растаяла
Распался мир на лужицы
Среди зимы.
И муха сонно кружится,
Почти как мы...
 
Невольно чертыхается,
Взирая вниз.
И ей совсем не нравится
Земли стриптиз:
 
Без снега, как без ладона,
Потерян стыд -
И рада бы наряд сменить,
Да он не сшит...